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안녕하세요.
몽하나 입니다.
오늘은 새송이 버섯 장조림 만드는 법에 대해 포스팅하겠습니다.
비타민C가 듬뿍 담긴 새송이 버섯 장조림 겨울철 비타민 가득한 새송이 버섯으로 건강 반찬 한번 만들어 보겠습니다.
재료 및 양념
재료
새송이버섯 200g
청고추 / 홍고추
마늘
다시마
양파
양념
간장
물
팜 슈거/ 물엿
비타민C가 가득한 새송이버섯을 깨끗이 씻어서 물기를 빼 줍니다.
장조림을 만들고 난 남은 육수와 양념을 넣어 센 불에 조려 줍니다.
장조림과 육수 만드는 포스팅 링크는 아래를 눌러주세요.
2021.10.25 - [몽하나 요리 & 레시피] - 고급스러운 맛이 일품인 소고기 장조림 만들기
양념은 간장, 팜 슈거, 설탕, 간 마늘을 넣었습니다.
새송이 버섯에 색이 입혀지기 시작하면 홍고추와 풋고추를 넣어 함께 조려줍니다.
색이 곱게 물들어 조려졌습니다.
겨울철 밥반찬으로 비타민C 가득한 새송이 장조림 어떠세요?
겨울철 건강밥상 만들어보세요~^^
일주일 반찬 걱정 없습니다.
늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다.
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